viernes, 30 de agosto de 2013

COULANT, VOLCÁN DE CHOCOLATE O MUERTE POR CHOCOLATE

Con esos tres nombre he visto esta receta en diferentes restaurantes, y así os lo presento. Un postre para los más chocolateros y que siempre es un éxito en la mesa.....

lunes, 26 de agosto de 2013

COSTILLAS BARBACOA

Comenzamos ya la última semana de agosto, qué rápido ha pasado el verano.....No por ello tenemos que deprimirnos, que hay que disfrutar de cada cosa a su tiempo, así que qué mejor que comenzar esta semana con unas costillas barbacoa.

viernes, 23 de agosto de 2013

TARTA(LETAS) DE LIMÓN Y MERENGUE

Pues ya estamos de nuevo a viernes, y aquí estamos, con una receta dulce, en esta ocasión de limón, que me parece muy refrescante y más apropiado para este calor que estamos teniendo estos días......

miércoles, 21 de agosto de 2013

TOMATES "ALIÑAOS"

Hoy vengo con una propuesta fresca, sana y deliciosa, y por supuesto que muy muy fácil, que con este calor no apetece complicaciones....

miércoles, 14 de agosto de 2013

PAPAS "ALIÑÁS"

Si hay una tapa típica de la zona, esa, a mi parecer, es la de las papas "aliñás", fáciles, baratas y que gusta a todo el mundo. Así solas están tremendas, pero si luego las queréis acompañar de melva en aceite, o atún....ya ni os cuento el resultado....

lunes, 12 de agosto de 2013

CHICHARRONES DE POLLO


Vamos a comenzar la semana con una receta muy fácil y riquísima, unos Chicharrones de Pollo, creo que es receta de origen dominicano, aunque esto no lo puedo asegurar......

viernes, 9 de agosto de 2013

BIZCOCHO MÁGICO DE LIMÓN, CRAZY CAKE SIN HUEVOS, LECHE NI MANTEQUILLA


Pues como todos los viernes, toca receta dulce, y en esta ocasión una versión del Crazy Cake o Bizcocho loco, el que se hacía sin huevos ni leche ni mantequilla, pero en esta ocasión, en vez de chocolate, con limón, más refrescante para el verano.

miércoles, 7 de agosto de 2013

FLORES DE SALCHICHA


Pues hoy no traigo ninguna receta, simplemente os quería dar una sugerencia de presentación de unas simples salchichas. Yo las suelo tomar mucho como aperitivo, pero así quedan más llamativas.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...